宝妈2

吃 黃芪 華梁草 肉苁蓉 远荷子是真的嗎

黄芪15克华粱草10克肉苁蓉10克远荷子10克是不是生儿子的秘方,請姐妹們告訴我實話,急……

小玲妈咪

没听说过,但是听人说中医可以调生男生女的,我济南的同学他姐姐就调了,生了个男孩子

♡沫晗妈妈

呵呵 不知道 生儿子的秘方?呵呵顺其自然吧

猪ma猪ba

这个没听说过的,但是吃的东西还是尽量少吃的吧。你可以根据你的年龄和怀孕的月数来。如果你的年龄是双数,那你就单数月怀孕,如果年龄是单数那就双数月怀孕。再对照清宫表,也会比较准的

zzz727

女的多吃土豆,地瓜,就容易生儿子

ice9598

生儿子没秘方,关键在男方,顺其自然吧。

yongshuxia

主要还是男的啊,秘方不一定准

mi2211

没听说过。。生男生女都是一样的