宝妈2

求帮助

黄芪、华粱草、肉苁蓉、远荷子是真的生儿子秘方吗

猪ma猪ba

你可以根据自己的年龄和怀孕的月数来,你的年龄如果是双数那你就单数月份怀孕,如果年龄是单数,那就双数月份怀孕,然后再跟清宫表对照一下。应该很准的

♡沫晗妈妈

没听过 呵呵 不过生儿子确实有方法,需要保持什么恒温,还有就是尽可能的一段时间不要同房,呵呵具体我不太记得了

可爱的桉桉

秘方一般大家都是不知道的吧?据说我家也有秘方,我没要呵呵

joncy

没听过,楼主可以试试,如果是儿子,告诉我们大家:)

博博妈咪

没听说过,生男生女还是看双方的基因吧。

mi2211

生男生女都是一样的。