80小喇叭

10.2YJ,到现在还没来,这种情况是怀孕还是?

10.2 月经,也不知道哪天排卵,

10.27 下午就出了些血,以为是来DYM了,后面就一直有褐色分泌物流出,像是白带。

10.29 褐色分泌物完全没有了,白带正常(但比较稠)。

10.31 测ZZY大白板。这几天肚子也有点不舒服,总隐隐有些痛,RF两侧也偶有涨痛感,RT碰下就会痛,腰有点酸酸的,额头上也长了好多痘痘;

11.01 PLSZ有两条杠,阳性;

11.02 PLSZ有两条杠,阳性;
11.03 ZZY大白板,白带正常,月经推迟一天。

小玲妈咪

LZ好像是怀孕了,但是10.27 下午就出了些血,以为是来DYM了,是不是来的血和月经一样多呢,这个有生化的可能性,你可以去医院查下HCG看看血值。祝你好孕哦

南南200909

两杠就是怀孕了啊,去医院B超检查确诊一下吧

nerissaa

还是去看看医生吧,现在也还不确定,再等一个星期看看!!

田鑫

11.03 ZZY大白板,白带正常,月经推迟一天。看来,试纸测的不准确啊

小豌豆妈

两道康就是怀孕了,去医院看看

猪ma猪ba

楼主怀孕了啊,如果不确定你就买几个不同品牌的试纸再测几遍,如果都是两条杠那就肯定是怀孕的。或者可以去医院验验血的,也会检查出来的。

m素颜m

再耐心等几天,然后再测下看.