xinluo

老公精子检测结果

医院没挂到专家号只挂了普通好,看过检测结果后一直说没事没事的,但还是有点担心,请懂的JMM帮忙分析分析。 检测精子数200个,正常精子数30个,缺陷精子数170个,正常精子百分比是百分之15,畸形精子指数1.14,a级精子百分之31.2,B级精子百分之14.53,C级精子16.24,精子活率(a+b+c)百分之61.97,排液量1.2毫升,密度100.5百万/毫升,

♡沫晗妈妈

啊哦 看起来似乎结果不理想 简单地说就是好的精子不多哦

田鑫

得让你爱人 少喝酒,少抽烟,多运动啊

mi2211

应该多运动了。不要老是不动弹。