脱掉的马甲

为什么会发生自然流产

我单位一同事结婚好几年了一直没有小孩。一开始我们以为她是不想生,后来才知道是她有怀过孕却又自然流产掉了。请问为何会发生自然流产?

大豪ai小馨

女性为什么会发生自然流产?关于自然流产这个问题,妇科专家表示,自然流产是指胎儿在子宫内尚未发育到能存活的时期,妊娠就终止了,那么,女性为什么会发生自然流产?这是不少女性朋友想要知道的问题,下面就来对这个问题给大家做一个回答和介绍!

女性为什么会发生自然流产?

一、胎儿和胎盘因素

如果发育异常,可能出现有胎囊而无胚胎,或胎儿生长发育障碍,则大多在怀孕早期就流产,保胎没有什么意义。

二、母体因素

因急、慢性传染病而导致先兆流产者,最好不保胎,因胎儿的质量不很好,待母体所患疾病痊愈后再怀孕更为合适。如果母体生殖器官有某些疾病而不易怀孕时,此次怀孕后出现先兆流产,只要胎儿发育正常就应尽量保胎,直至分娩。

三、外来因素

如果是接触有害物质,造成慢性中毒而引起自然流产,因胎儿中毒已造成了不良后果,一般不易保住胎,也不应该继续保胎。

cls992

引起流产的原因包括胎儿和孕妇两方面,其中以胎儿原因占大多数。
1)胎儿的原因:①染色体等先天性异常。②受精卵异常,精子和卵子异常或着床异常。③胎儿异常,发育不全、畸形、位置异常、死亡等。
(2)孕妇的原因:①患有全身性的疾病,如急性肺炎、急性阑尾炎、急性脑炎等。②生殖系统疾病,如子宫发育不全、子宫肌瘤、子宫畸形等。③内分泌失调,如黄体激素、雌激素等的异常。④药物中毒,过多接触一些有害物质,如砷、铅、苯、甲醛等。⑤各种创伤,如精神性或机械性的刺激,特别是腹部外科手术。

富宝宝大婷婷

有的是因为身体原因有的是因为饮食还有是的因为不注意休息

gedongqun

身体素质不好的人要注意多休息,怀孕初期不可以做重的活,怀孕中期要多补充营养,宝宝发育才好,而且也不可以乱吃药品,尤其是怀孕前,不然对宝宝有害,不过有时也可以进行一些漫步运动

尤扬

跟身体有关吧,体质不好引起。

CINDY09

原因很多,因人而异.

小玲妈咪

我是上个月10月17自然流产干净的,但是医生说没事,这样再要宝宝还很容易怀孕的,医生建议我来次月经就开始备孕,但是医生还说有的不知道就当月经了,当月就怀孕的也很多。

mi2211

一、胎儿和胎盘因素

如果发育异常,可能出现有胎囊而无胚胎,或胎儿生长发育障碍,则大多在怀孕早期就流产,保胎没有什么意义。

二、母体因素

因急、慢性传染病而导致先兆流产者,最好不保胎,因胎儿的质量不很好,待母体所患疾病痊愈后再怀孕更为合适。如果母体生殖器官有某些疾病而不易怀孕时,此次怀孕后出现先兆流产,只要胎儿发育正常就应尽量保胎,直至分娩。

三、外来因素

如果是接触有害物质,造成慢性中毒而引起自然流产,因胎儿中毒已造成了不良后果,一般不易保住胎,也不应该继续保胎。