我是如意妈妈

两岁宝宝适合吃腰果和松子一类的食品吗?

我宝宝2岁零5个月了,她很爱吃腰果,松子,不知道这些果子是否适合宝宝吃?吃多少量比较合适呢?

南南200909

宝宝爱吃是可以吃的,但不能给宝宝吃多,一定要控制宝宝吃坚果的量,坚果一般油性大且不易消化,吃多了易引起腹泻。同时注意吃时要让宝宝呆在作为上安静吃,不要到处走着吃而引起意外。

zhangmengyuan2008

可以少量吃点,不过把腰果给宝宝掰小点,而且要看着宝宝吃的哦!

大豪ai小馨

可以吃,要适量,而且宝宝吃的时候让她坐着,不要到处乱跑,避免卡到。

心羽QQ

可以吃,但要适量,每天几个就好,吃时妈妈最好在旁边

yiyixuan

少吃几颗就可以,大人必须在宝宝旁边,不能让宝宝自己吃,卡到气管就危险了

钥钥妈咪

可以吃的,不过要注意宝宝安全,千万不要被坚果卡了。

致致宝贝

坚果一类的宝宝都可以吃呀,只不过每一种都少吃,而且吃的时候要注意安全,家长一定要在跟前。