糖小豆candy

停避孕藥多久才可以再懷孕

請問,在吃長期的避孕藥,想生寶寶要停藥多久才可以再懷孕

亲亲LOVEbb

据说人体的代谢周期为六个月,也就是说现在你停药大约半年后身体里面的所有存积药效才能代谢干净!建议最好半年之后再考虑要孩子,因个人体质不同也有差异仅供参考哈!祝心想事成^^

小玲妈咪

一般是紧急避孕药药服用后6月以后怀孕。短效的避孕药3月以后为好,服用次数很多的,建议是一年,祝你好孕有个健康的宝宝

柚子寶貝

6個月左右才可以,為了寶寶著想吧,

YAYYAY

6个月吧,还要看你身体具体情况,不好的话还要延迟