rose62

宝宝喉咙长泡

宝宝今年3岁,喉咙长泡了,而且发烧,验血检查白细胞增高,在吊水,是头炮累的,还有什么药物治疗吗?喉咙长泡是怎么回事?

qing321

让孩子多喝水就可以了,吃口炎清就可以了,如果不发烧,就不用打点滴,是口腔溃疡,需要一个过程,不能着急的,让孩子多休息,增加抵抗力,多喂点流质的东西

提问者对回答的评语:谢谢。

♡沫晗妈妈

白细胞增高是因为孩子发烧,有炎症的缘故,至于说的喉咙长泡是不是溃疡啊 最好进一步确认下为好

富宝宝大婷婷

最好看专业医生才好,不然乱用小心事更大,宝宝还招罪

jyjlal

大概是有炎症了吧

小小朵

到儿童医院再看看好点,