蓝灵梦

准备怀孕

我之前的工作接触到重铬酸钾等化学药品,请问不接触这些药品后多久才适合怀孕?这些药品对孕妇、胎儿有伤害吗?

冰冰精灵

影响是很大的!强烈建议你休工一段时间,知道吗对胎儿的影响就不用说了!
一定要注意好,否则有可能对孩子造成很大影响的!
另外,还建议你少用电子产品,手机也尽量少用,或者放得离自己远点。一切为了孩子好。。

jyjlal

我觉得化工产品应该会对怀孕质量有影响的,保险起见,一年以后再要吧。

gavin5833

宝宝很重要,必须得一年以上才能要小孩,其间还要作些食补来调理身体,以达到最好的状态。

小小朵

一后千再要宝宝吧,对孕妇和胎儿都不好的,

ice9598

离开一年以上吧。

mi2211

药品有的对身体是有危害的,尤其是孕期不要使用,因为有的人对这样的药品非常敏感,建议慎重使用。