宝宝贝贝的姐姐

宝宝自从去学以后天天晚上吵

宝宝现在2岁多,上了差不多半年的小班了,晚上睡觉天天都会哭吵几个小时。以前没上学之前不是这样的。请问怎么办啊?急急急

jiadeyouhuo

你家宝宝太小了,是不是让老师给吓着了,也许她调皮的时候,老师说的语气重了,吓着她了,而她太小了,也说不清楚。
我家孩子就有过这样的情况,有段时间每天去幼儿园都哭,开始他也说不清楚原因,后来我问他是不是老师骂了,害怕老师,所以不想去,他说是的。
也不知我说的对不对,不过你得多跟你家孩子的老师沟通,把孩子在家的情况告诉老师,让老师在幼儿园对她多鼓励和表扬,这肯定是没错的。

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

是不是宝宝在学校有什么不愉快的事情

hakt

8个月的宝宝天天晚上很吵患者年龄:0.8患者性别:女全部症状:每天晚上都要起来3、4次,一定要吃奶,好像要出牙了有白点。发病时间及原因:半个月了治疗情况:无想得到怎样的帮助:是不是因为宝宝要出牙才吵的?以前很乖

第1号专家的回答:你好,宝宝的夜间哭闹,首先是需要排除一下生理性的原因引起的比如饥饿.大小便等1.宝宝的出牙期间是可以伴有轻度的低热和流口水等.性格上是可以出现轻度的烦躁.这个是正常的2.对于宝宝的这种症状是需要清淡饮食,或者是奶粉要兑的稀一些,适当的补充钙剂

第2号专家的回答:出牙有时候会导致一些婴幼儿生活习惯的有所改变,但这种情况也不是很多见,出牙是正常的生理生长,正常情况下都不会导致发烧、生活习惯打的改变等情况的出现。婴幼儿的生活习惯的改变比较快,你不必过于担心,你宝宝的这种情况是正常的,这种情况许多宝宝都会存在,只要精神状态、食欲好一般情况就没有什么特别的了。

8个月的宝宝天天晚上很吵为

博博妈咪

2岁多都上了半年的幼儿园了啊,上学好早哟。是不是在学校有大一些的朋友欺负啊,还是身体有什么地方不舒服呢。

心羽QQ

可能还不适应学校生活吧,多跟宝贝聊聊,从他口中套出原因最可靠

钥钥妈咪

宝宝上幼儿园太早了吧,这样对宝宝也不是太好的。

ja4472099

宝宝还小读幼儿园,宝宝会很没安全感,如果幼儿园老师批评或小朋友相处不好,更容易对宝宝造成负面影响。这时候,家长送宝宝上学时要耐心的安慰宝宝,比如说些宝宝去幼儿园和小朋友玩,妈妈放学就会来接你,早点来接你;送宝宝来幼儿园不是妈妈不喜欢宝宝,是想宝宝有更多小朋友玩之类的话,给足心理安慰,平时也多开导沟通,久了会慢慢习惯的。

蒲公u英

晚上回来多和孩子沟通沟通,搂一会孩子。我小孩子5岁了也是这样,挨着他睡就不哭了,可能是从来没有离开妈妈那么长时间,去了幼儿园小朋友不熟,孩子有点害怕也有点被抛弃的感觉。

靳书瑶

宝宝还是太小了点,和宝宝多聊天,多观察她平常的表现,还有和宝宝的班主任多沟通,多了解下她在学校的情况,是不是宝宝对上幼儿园有抵触情绪或者因为年龄小缺乏独立性、安全感,我个人觉得如果有条件,不防3周岁再上幼儿园,自理能力和小朋友们的沟通能力都要好点,学校的生活更容易接受。

园帅帅

若是男宝,专家建议3周后去幼儿园,就是在家找一个专职看宝宝的也行,避免他的胆却和恐惧,男宝心理发育比女孩晚,不利于他的成长,女宝还好一点,但都要沟通,早接宝宝,许诺就要兑现

可人人儿

是不是宝宝在园受到什么惊吓了

zilong媽咪

是不是寶寶在學校有受到什麽不開心的事了,寶寶上學有點早了呢

cj652023

可能是他不想上幼儿园吧,哄哄他找出不想去上幼儿园的原因

蒙寺涵

应该是不适应学校的生活吧

吉家红

在学校是不是有人欺负宝宝,还一个就是老师有没有吓宝宝

尤扬

估计是幼儿园里遇到不愉快了,回家就会发泄一通。没事的,告诉宝宝,幼儿园的老师和小朋友都喜欢他,鼓励宝宝多与人交往,很快就会好的。别担心

丽婴房d

也有可能是上火吧,上火导致小儿身体不舒服 ,孩子跟大人不一样不懂说疼说难受啊,那哭闹也就成为挺平常的一种表现方式了吧

可爱的豆豆宝贝

先要看看孩子是不是在幼儿园里不开心,闹情绪,不想上学,家长可以引导着问一下孩子,比如,在幼儿园里开心吗,好玩吗。除了这个原因,还要看看孩子是不是不舒服,有没有发烧,是不是肚子不舒服,还要看看孩子是不是缺钙。

钰禛额娘

亲:宝贝刚入园,有可能这是入园的焦虑吧:来我家看看,你也许会找到其中你想要的答案http://blog.ci123.com/way780/entry/817548!