morewindow

睡不好

我儿子今年两谁半,最近几天晚上都不愿意去睡觉,而且昏昏欲睡的时候又会哭,弄醒他之后又很正常;中午睡觉的时候就好容易入睡,而且睡的时间都有2到3个小时,之前因为蛲虫病吃了杀虫药!会不会是因为蛲虫问题?还是其他?

帮宝适育儿专家联盟

孩子夜间哭闹的原因很多,例如温度不适,饥饿,消化不良,缺钙等,建议你带孩子去医院检查微量元素,了解孩子的情况才可以有针对性的治疗。

博博妈咪

要去查查微量元素,找到问题的根源。

liucym

亲可以带宝宝去查一下微量元素的,看看宝宝是不是缺少东西。