lian812

女儿早上起床就咳嗽,还留绿鼻涕

这几天女儿早上一醒来,就咳嗽,还留绿鼻涕,感冒药和消炎药,止咳的都吃了,也还是那样。白天也挺好的,没怎么咳嗽,可一到早上就那样?这种情况该吃什么药才好?

mi2211

这种情况建议服用阿奇霉素和复方喘定散以及罗通定治疗,注意保暖和多喝水。

乐上天

可能是晚上睡觉有点冻着了。如持续下去的话还是带去看看医生。

小小朵

冻着了,吃点药,严重的话,要去医院看看,

皮皮诺

秋季了,孩子比较容易感染病毒,可以给孩子吃点冻干牛初乳,我给我家孩子吃的就是,当初选择的时候是很慎重的,因为毕竟是给孩子吃的,果然效果验证了我的选择是正确的,牛初乳和母乳的成分一样的,比母乳还要精纯,里面有很多活性的营养物质,先是宝宝肠道变好了,不再便秘,基本一天一次便便,颜色很正常。孩子吃的也比之前多了,更主要的是他不容易生病了,以前基本一月病两次,不是发烧就是感冒,一次要多半个月才好,现在服用后,已经有4个多月没有生病了,现在换季了,我还在坚持给他吃,别的孩子都出现腹泻啊感冒啊咳嗽啊发烧什么的,我的孩子也没被传染上,我觉得是牛初乳的功效,你可以给孩子试试。