想你的时候我会哭

老公爱喝酒会影响肚子里的宝宝吗?

老公特别喜欢喝酒,一顿都少不了,这样会不会影响以后怀孕呢,会不会影响宝宝呢?

小鸡快跑呀!

宝宝是受精卵在妈妈子宫内生长发育成的。而受精卵是来自母亲的卵子与来自父亲的精子在母亲的输卵管处相遇结合而成的。当最具活力和生命力的精子与卵子结合时,生育一个健康宝宝的可能性就大得多。但是,当一些原因影响了精子的质量时,就可能对孩子的健康不利,甚至会导致孩子出生缺陷的发生。
丈夫如果在妻子准备怀孕时还大量喝酒,酒精就会影响精子的质量,孩子就可能受到影响,所以建议作为丈夫一定要在准备生育前就开始戒酒。当然确定已经怀孕后,也就是受精卵已成功地开始发育成长了,丈夫即便再恢复喝酒,也不会对胎儿造成影响了。

qing321

不会影响宝宝的, 因为大部分体内射精有很多都会流出来, 一般能攻到顶点的大部分是很好的精子

另外 宝宝吸收的管道是从你的肚脐带 不是阴道 所以不用担心

ice9598

我们家的以前也是这样,备孕的时候我都担心过,现在我的宝宝也很健康没有受影响啊。

mi2211

如果说没有影响那是不可能的,按理说准备要孩子前准爸爸和准妈妈都要戒烟戒酒注意休息。

你所描述的情况,是怀孕初期很多mm都会有的,别担心。情绪是很重要的,你不要给自己暗示负面不良信息。你既然能受孕,就说明他的精子是没问题的。

怀胎十月呢,你好好休养,孩子爸爸之前那点儿不足很容易补上的,孩子一定会健康聪明的,放心吧