lian812

汤臣倍健的蛋白粉效果怎么样?

女儿这段时间经常感冒,想给她吃点什么营养品增强底抗力,药店推荐的是汤臣倍健的蛋白粉(儿童型),不知道有没有其他的宝宝吃过,效果怎么样?

若凡寶兒

喝亨氏的

mi2211

倍健的蛋白质粉好像是有成人的和儿童的两种哦!之前我比较爱生病,每天都感觉很累。后来也是听朋友说这个,就去淘宝看了一下。现在感觉还不错哦。不怎么生病了。(*^__^*) 嘻嘻···你也可以去问一下啊,淘宝的健康E家营养。旺旺是:倍健之家 老板人很不错。为我讲解了很多。我也说不清楚,详细的你去问一下吧。反正我是感觉效果很不错。