a心情故事

怀孕的头一个月长时间使用电脑手机等对胎儿有影响吗?

由于意外怀孕,在怀孕的头一个月 长时间使用电脑 手机 每天用电磁炉 微波炉做饭 请问这样会不会对孩子造成不好的影响 ?我很担心和害怕 ,怎么办啊?

扬懿妈妈

不用太担心啦.很多妈妈怀孕也是一直要用电脑手机的,宝宝也很正常,因为现在还没有准确的数据证明电脑的辐射会对宝宝造成影响.只是现在你要注意不要经常用了,要注意多休息,如果担心的话就买防辐射衣穿上就好了.

角落里的梦想长不大

有可能,但也不是绝对的,如果担心,等等去医院检查一下,咨询一下妇产科医生

ice9598

我怀孕的时候也一直没离过这些东西啊,不用太担心了,宝宝比我们想像中要坚强,只能说可以不用的电器尽量不用,保持愉快的心情。

天天逗逗

尽量不要经常使用,但是你现在已经使用了也就没办法了,其实对宝宝的影响微乎其微,你大可放心,定期做孕检就可以了。

jyjlal

据说,中国以外的国家里,孕妇里不忌讳用电脑的,只是不知道是不是真的。

小陈陈BABY

宝妈,前三个月最好别玩,辐射太大了。
微波炉的辐射是最大的隐形杀手
电磁炉你可改成煤气的
手机最好少用,没什么事情还是少接大电话
记得一定要多运动

小玲妈咪

没事的,现在好多上班族不都是天天对着电脑,怀孕后都是天天对着电脑。放松心情,宝宝都时候比大人都坚强,祝你和宝宝都健康