yoyo76513

我到底怀孕了没有?

我月经平时周期挺正常的,我3月12号来的月经,现在都5月1号了,月经还没有来,用验孕纸也没有测出来,到中医那里把脉,他说又怀孕的脉象,但是就是拿验孕纸验不出来,这怎么办呢?很着急的,大家都来帮帮忙啊

ljhcljcg

这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。但并不是月经没有来就是怀孕了,月经没有来的原因有很多,可能因为卵巢机能不佳,可能因为荷尔蒙分泌不正常,工作忙碌,考试紧张…..等等,都会引起月经迟来的现象.所以最好还是要经过医师的诊断,才是最安全的。

提问者对回答的评语:谢谢

chengbo1

去医院检查血HCG,就可以查出来了啊....

泓儿妈咪

如果用试纸都差不出来可能是没有拉!你去中医那检查那你有没在医院做个检查呢!我想可能是推迟了我以前试过推迟两个多月才来,要不你去打两支黄体铜吧!这是催经的如果怀孕了就是保胎的!

小芊澍

去医院做个尿检 何必自己瞎着急呢 这个期间要保持心态平和的

宝贝MM

去医院做个详细的检查吧。

binxier

到医院验验血是最准的,

PP0722

我和你一样我也用试纸验不出来,医生让我再等一个星期,再没有就打黄体酮了,也不让我验血,我等的快疯了

ruxuemenghuan

想确定自己有没有怀孕,就去医院验个血!!按理过了10天就能测出来了,我3月3号来的,4月3号就测出阳性了,还很明显的2条线~