子航妈2009

3岁宝宝任性

我儿子二岁十个月了,现在是做错事情,明知道是错的。和他讲的时候不理,还故意转移话题。就是不承认错误,该用什么方法引导呢?

ice9598

你讲他爸爸哦,让他爸爸承认错误给他做个示范,我也这样做的哦,效果还行。

zzz727

儿子得穷着养,别惯着啊
先用眼教,不行的话,就用嘴说他
再不行 就用手打啊

♡沫晗妈妈

呵呵 慢慢来 和孩子讲道理需要耐心和智慧哦 说说小故事来感染他

luoluo-2007

首先得先说你家宝宝真的是很聪明啊,这么小就懂得斗智了,呵呵。说到方法我也不懂,都是在实践中摸索,哈。建议你抓住机会狠狠教育他一顿,提到狠也不是非得要打啦,自己要先沉住气,别动怒,道理之类的既然他懂讲一遍也就得了,没必要一遍遍的讲,但一定要坚定信念让他认错,他哭闹就冷静地看着他,小孩子哭不坏的,尤其像你宝宝那么聪明哭一会见无效也会自动放弃。对了,教育时一定要一对一,其他家人要先走开