yinxue1220

两岁孩子右胳膊疼

昨天孩子在床上玩,右胳膊不小心被爸爸压了一下,就一直叫疼,哭得厉害。去医院拍了片子,医生说骨头没事,让回家观察。表面看着没任何损伤,但是孩子一直哭着叫疼,碰都不让碰一下,怎么办呀?

zzz727

可能是脱臼了啊,找个中医 复位就好了

尤扬

用茶油给患处擦擦,多观察孩子。

YAYYAY

肌肉扭到了,疼,多给宝宝揉揉

小小朵

扭到了吧,给他揉揉,

富宝宝大婷婷

是不是给弄坏了,最好看一上医生,时间要是长了小心积水不好治了

笑笑崽崽

晕,这是什么医生呀,你叫孩子抬胳膊看看,如果不能举起来好痛的话,就是脱臼了,叫有经验的人弄一下就好了,以后要多注意,不然会搞成习惯性的