zzz727

想再要个孩子

现在想再要个孩子,
老公是 属猴的,我也是属猴的
请问现在要个孩子是属大龙的,合适吗?和父母相和吗?

田鑫

龙是神圣的,呼风唤雨,无所不能的,但往往很不注意细节,尤其在飞黄腾达时候,《易经》中九五卦相“战龙在野”是最盛的,古代皇帝称为“九五只尊”也是这个原因,意思是说龙在“野”地上还未飞上天去,是龙生命力战斗力最强的时候,而九九卦相“飞龙在天”,龙的战斗力也将耗尽枯竭。这也说明人在生活中也不要追求每样都是最完美,总要有不如人意的地方,这才是最盛的时候。

猴是聪明的,圆滑的,和龙在一起,就得谨防猴的称霸心理和小动作了!

1980年出生属猴的话,五行属石榴木
2012年是壬辰年。壬辰年生肖属龙五行属水(长流水)。
五行:金木水火土。水生木,木生火,火生土,土生金,金生水。水克火,火克金,金克木,木克土,土克水。

如果你信五行,那么: 2 、3 、4 、7、 8月 出生 好

龙年二月出生的人,利见大人,利路亨通,正是出头之时,德望成功,终成大业,地位权势受人敬仰,有冲天之势。

龙年三月出生的人,汪胳膊聪敏,有重用之才能,功利荣誉,能得众信;意志坚锐、不屈不挠,青云有路。

龙年四月出生的人,一发千里,势如破竹;名利双全;家势盛大,精力冯沛,身高名望,智谋权力必集于一身。

龙年七月出生的人,事事成就,福禄悠久。胆力才谋过人,健康有德望,进退自如,功利荣达。

龙年八月出生的人,英杰才人,云游四海,乐于交友;连科及第,一举成名,享自然之幸福。

如果你信科学,那么: 医学上是说,五六月份 怀孕 最好

人们都知道,孩子的性别、智力以及生日和父母有着密不可分的关系,但是有研究证明,生孩子不仅要看父母,还要看气候。最近,德国明斯特大学两位科学家通过对全球200个国家和地区的10亿份婴儿出生记录分析后发现,气候会影响孩子的出生日期、性别及智力。

10—22摄氏度最容易受孕科学家认为,一年当中最易受孕的时间是每天太阳照射12小时、一天的气温保持在10—22摄氏度的日子。这样的气候,有助于刺激排卵或产生大量的精子。而当气温超过25摄氏度时,会抑制受孕。以美国为例,春季三四月份和秋季十、十一月份最宜受孕。

虽然夏天人类的性生活更多一些,但妇女怀孕的可能性却比冬天小。一方面,夏天男性的精子数量有所减少;另一方面,妇女的卵子在冬天更容易受精。同时,在12月和1月怀孕的妇女,生育双胞胎和三胞胎的概率最高。

气候影响生男生女特殊的天气对胎儿的性别也有一定影响。比如,1977年8月在英国许多地方,出生婴儿的性别比例令人惊诧:男孩比女孩多5%.究其原因,科学家认为这与1975—1976年英国发生的干旱有关。1976年9月中旬的一场大雨,又使土壤长期积累的微量元素以相当高的浓度渗入到地下水和其他水源里,然后通过饮食被人体摄取,造成性染色体的配对有利于产生男性。相反,在1952年12月伦敦出现特大雾,320天后当地出生的女孩则比男孩多。

此外,在四五月份怀孕的妇女,生育男孩的可能性较大,而在十一、十二月怀孕的妇女,生女孩的可能性更大。

太阳活动平稳期有利于优生至于优生与否,科学家认为,除了父母的素质外,还与太阳活动有关。前苏联两位科学家统计了部分世界名人的出生情况,发现达尔文、托尔斯泰、屠格涅夫、易卜生等18位名人都是在1825年前后、太阳活动较平稳的时期降生的。因为太阳活动高峰期会使地球磁场受到干扰,容易发生磁暴等现象,导致气候反常,从而干扰胎儿的生物节律。

同时,科学家还发现,在1万多名世界名人及获得诺贝尔奖的科学家中,三四月份出生的占多数。而且,这段时间出生的孩子身高也高于其他月份出生的孩子,尤其是与10月—12月出生的孩子相比,差距可达4厘米。这是因为,这些孩子正是在前一年的五六月份受孕的。春天男女双方都精神饱满、生气勃勃,这时候,精子和卵细胞的发育较好,也就是说宝宝会更健康。

综合以上,你的宝宝在3、4月出生最合适。祝你们有个健康漂亮聪明的宝宝。

Coffee芽芽

属龙的宝宝好啊,尤其是男宝宝更好。龙和猴怎么能反冲呢,想要孩子就越早越好。

冰冰精灵

我觉得你现在的生活很幸福,难道还不满足吗?如果一定要生,可要考虑好了,孩子生下来谁来带呢?是自己带吗?还打算工作吗?两个孩子以后上学的接送问题、教育经费还有家里的住房问题?违不违反政策?这些都要考虑清楚,如果这些都不成问题,就别再犹豫了。毕竟年龄不等人呀!

小小朵

有条件可以再生一个的,一儿一女幸福西,

ice9598

属龙的宝宝好啊。