可爱的迷茫

月经量少,对以后的怀孕会有影响吗?

在楚雄的这一年里,月经的量都很少,对怀孕有影响吗

准妈咪mama

你好,一般来说,月经血量过少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,这种情况日后是会影响女性受孕的。
希望你快去医院检查,楚雄你也可以去楚雄玛俐亚妇科医院,实惠又不错的。

提问者对回答的评语:谢谢啊,

乐上天

不会的。只要没有别的现象。

南南200909

如果仅仅是这一年月经量忽然变少了,可以去妇科检查一下原因,平时注意加强营养

小玲妈咪

我以前没结婚的时候月经很多,但是从结婚后月经就很少,这个不影响怀孕,祝你好孕哦