厉娜属于刘欣

怀孕早期常常见红是胎儿有什么问题吗?

我现在怀孕9周,经常下面会见红,不是很多。去医院做了彩超都很好,医生给开了保胎的胶囊3盒,吃的时候没有再见红,但是吃完后又有一天见红了,很担心,会不会胎儿有什么问题啊?

xk1314

我怀孕49天时也是见红,后来复查B超没事,因为查孕酮低,所以打黄体酮一直打满三个月。你B超检查没事,应该没有多大问题,但最好看看是什么原因引起的。亲一定不要活动,尽量卧床,过了前三个月就好了!

乐上天

还是去医院做个检查吧。

ice9598

这个一定要去医院检查哦,必要时要保胎的。

尤扬

最好去咨询医生,见红不是好事。

※yly1978※

见红的话反正不是很正常,还是要去医院检查看看,但是也不用太担心,如果照彩超说BB没有问题,那也有可能问题出在妈妈身上,我怀我女儿的时候,也是关三个月有一次见红,照B 超也是没事,后来检查出说是有子宫息肉,才会见红,等到生完宝宝才除了息肉,宝宝都很好

文文的妖精

有点先兆流产的,还是继续看医生,保胎吧。

小玲妈咪

见红估计是你的孕酮低,不是胎儿的事情,没事的时候多喝点豆浆,祝你和宝宝都健康哦