冰蓝T透

想要孩子

目前想要准备怀孕。但是心里很紧张就是。。有什么办法可以减压的

Coffee芽芽

这有什么紧张的啊,备孕期间一定要心情好。喜欢什么就做什么,想吃什么就吃什么。什么能让自己开心就去做。

哎呀丫

幸福的事情,怎么搞的紧张起来了呢,

柚子寶貝

想開些嘛,心情要放松些才好啊,

小陈陈BABY

顺其自然,不要给自己太大的压力这样的宝宝才健康。

芊芊晴

你不是紧张,是担心吧。其实有个孩子挺好玩的,每天看着他笑,什么烦恼都会忘掉。只要经济允许,建议早点生,身材容易恢复,不会留下太多的后遗症。

幸运五色花

这是女人的本能,相信自己,别人做到的你也能的!!你月快乐,孩子越健康

圆圆满满ym

放轻松,不要给自己太大的压力,做一些自己喜欢的事,散散步,减减压

liu16020219

放松。越是紧张越不容易怀上的。

小玲妈咪

上班不就不去想了吗?要是不上班那就多和朋友出去逛逛