menyafen

那个牌子的进口奶粉好?

我家孩子三岁了,一直喝惠氏膳儿加,觉得挺好的,孩子吃饭不再挑食了,可是现在发现孩子牙齿不好了很黄还有坑,医生说是喝奶粉的原因,主要我家孩子糖类东西吃的很少,想换个奶粉,不上火的,增加免疫力好的,我看了美素佳儿,看看大家黑油什么好的介绍,多谢!

依依可儿

其实都差不太多,只是看你家宝宝更偏好那种口感,奶粉的口感差异会比较大

南南200909

美素佳儿不错,3段的都比较甜,妈妈要耐心挑选

杨康妈

q 我宝宝也是喝惠氏的,也是牙黄呢
想换雅培的

liu16020219

美素刚出的问题啊,不是里面有虫子吗?我们吃的多美滋的,感觉不错的。

松霖

母乳最好,最安全,母乳外首选羊奶粉。

淇淇丫丫

我家宝宝也喝惠氏的 我准备给她换多美滋的喝哦

ice9598

美赞臣的也可以啊。