zxzq12

请问宫颈炎会引起不孕吗?

我有宫颈炎,白带特别多,正在治疗呢,我担心宫颈炎会不会引起不孕啊?

婉娴妈

不会的有宫颈糜烂的都会怀孕呢

yinsujie

宫颈炎是生育期妇女的常见病,有急性和慢性两种,临床上以慢性宫颈炎为多见,病原体主要是葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌和厌氧菌等,常侵犯宫颈管内膜的柱状上皮层,由于此处皱襞多,病菌潜藏,感染不易彻底清除。临床上表现为宫颈糜烂(分轻、中和重度)、宫颈肥大、宫颈息肉和宫颈腺体囊肿。患者脓性白带增多,性交出血,腰酸,由于子宫颈管内粘稠脓性白带增多,不利于精子穿透子宫颈管,可致不孕。

琪寶貝

不利於懷孕,建議先治好病在懷孕.對寶寶及你都會很好.謝謝!!