hedongfang609

姐姐宝宝!希望大家取名!

是2007年4月23日(音历3月7日生的宝宝) 是男孩子 我姐夫姓夏, 也想好了几个名字,,大家看一下怎么样?? 夏钊(朝) 夏季 夏泽恩 夏恩泽 大家给点意见啊。。也可以想些其它的名字啊!!!不甚感激!!! 问题补充:是音历3月7日出生的哦!!!! 名字好听一点咯。。。还有宝宝是男的!!! 大家最好把名字的内涵说出来。。越详细越好!!

tanlianghua520

夏浴雪:夏天沐浴雪水,让人神清气爽的,人皆愿与之交往

binxier

夏俊逸/夏俊杰/夏鑫(欣)宇

泓儿妈咪

夏宇翔.意思是让宝宝在宇宙中飞翔!