璞璞妈

请有经验的姐妹们帮忙参考一下是否怀孕。

我半年以前例假周期是28天,最近半年是30天。
上个月九号来例假,今天例假没有来。
上午十点去厕所测了一下,当时看见是一杠,我也没有注意,忘记把试纸扔纸篓。下午二点半无意看见试纸上是一深一浅,很惊讶,再测,五分钟内结果是一深一浅,但是浅的那一杠几乎都看不见。
一天都很忐忑,晚上七点二十再测,仍是一深一浅,老公说那一杠太浅了,应该不是怀孕。
我本想将图片传上来,希望大家帮忙看一下。貌似不能上传,只能请有经验的能告诉我一下是不是最初怀孕就是这样的两杠。多谢!!!

R2011

可以再等两天看看,有时是上火了也会测不准,到医院医生也是用尿检,所以只有等等了,别着急。

Coffee芽芽

用晨尿测效果最好。但是你刚推后了一天,可以再等两天再测。
我推后一个星期测的,下午测时那道杠确实很浅。但是第二天晨尿测那道杠比参照线颜色都重。

honeybaby5

别急再等等吧,该来的终回来,但是不该来的时候自然就不来了,我上次推迟了3天最后还是来了,过5天后再测应该能测出来,现在你的情况真的不好说,我一个朋友说她怀孕一开始也很浅。祝你好孕~

杨康妈

可以再等两天看看,有时是上火了也会测不准,说不定今天又来了