阿蒙宝贝

备孕之前需要做那些准备呢?

准备怀孕了,需要做那些准备,大家都说要吃叶酸要提前多少天吃呢?之前都是12点左右才睡觉的,是不是也要调整??男女双方都要做哪些准备?

燕舞辉煌

确定要不要孩子。如果你和爱人的家庭中有遗传病史,如:遗传性精神病、智力低下、糖尿病、高血压等;或者妻子有慢性病,如:心脏病、肾炎、癫痫等,都需要去向医生咨询,然后决定是否要孩子。

2、如果确定要一个宝宝,建议你们夫妻俩一起去医院做孕前检查的咨询。

3、接受必要的预防接种。

4、把你心爱的宠物托付给亲友。

5、检查有没有弓形体等感染。

6、如果你有避孕药,那么从现在开始停服。在怀孕前头一个月,开始服用叶酸。

7、从现在开始慢跑、游泳、太极拳等运动。适当的体育锻炼还可以帮助丈夫提高身体素质,确保精子的质量。因此,对于任何一对计划怀孕的夫妻而言,应该进行一定时期的有规律的运动后再怀孕。

8、如果你们夫妻俩有吸烟、饮酒的爱好,那么至少从现在开始就要戒烟戒酒了。少食冰冷、辛辣等刺激性食品。

9、选择好受孕时间。最佳受孕年龄,一般在女性25-30岁,男性26-30岁。此时夫妻双方身体发育成熟,激素分泌旺盛,胎儿发育环境好,有利于胎儿生长发育。最佳受孕季节,应选在五到六月份,避免在初春或深冬季节。此季节有充足的蔬菜、水果和日照,有利于胎儿的生长发育。理想的受孕日,一般应安排在月经周期第十四天左右同房。有报告说月经周期第17天以后同房受孕后流产率较高。(月经周期第一天为月经来潮的第一天)。

10、怀孕后坚持每天运动三十分钟。每天运动30分钟,以散步为主,不宜做剧烈运动。

11、在放射环境中工作的人应该暂调离。

xh789z

不要熬夜,能十一点谁睡就更好了,不要抽烟喝酒。

♡沫晗妈妈

放松身心,不要吸烟喝酒,最重要的是不能生病吃药哦!

☆ヤ灬─╋歡QQ

最好不要抽烟喝酒熬夜!!!我以前都是10点之前就睡了,宝宝现在9点过就睡了

富宝宝大婷婷

孕前和孕上各吃三个月叶酸,就是一共六个月,我这是我们这医生说的

心羽QQ

提前三个月补叶酸,不要抽烟喝酒

Coffee芽芽

提前三个月吃叶酸片。
要养成良好的作息习惯,最好10点左右睡觉,睡够8小时。条件允许再眯个午觉。
关键是心情好,饮食方面营养均衡,丈夫也是,尤其不能抽烟喝酒。

mi2211

备怀孕时你需要做好如下准备:
1、确定要不要孩子。如果你和爱人的家庭中有遗传病史,如:遗传性精神病、智力低下、糖尿病、高血压等;或者妻子有慢性病,如:心脏病、肾炎、癫痫等,都需要去向医生咨询,然后决定是否要孩子。

2、如果确定要一个宝宝,建议你们夫妻俩一起去医院做孕前检查的咨询。

3、接受必要的预防接种。

4、把你心爱的宠物托付给亲友。

5、检查有没有弓形体等感染。

6、如果你有避孕药,那么从现在开始停服。在怀孕前头一个月,开始服用叶酸。

7、从现在开始慢跑、游泳、太极拳等运动。适当的体育锻炼还可以帮助丈夫提高身体素质,确保精子的质量。因此,对于任何一对计划怀孕的夫妻而言,应该进行一定时期的有规律的运动后再怀孕。

8、如果你们夫妻俩有吸烟、饮酒的爱好,那么至少从现在开始就要戒烟戒酒了。少食冰冷、辛辣等刺激性食品。

9、选择好受孕时间。最佳受孕年龄,一般在女性25-30岁,男性26-30岁。此时夫妻双方身体发育成熟,激素分泌旺盛,胎儿发育环境好,有利于胎儿生长发育。最佳受孕季节,应选在五到六月份,避免在初春或深冬季节。此季节有充足的蔬菜、水果和日照,有利于胎儿的生长发育。理想的受孕日,一般应安排在月经周期第十四天左右同房。有报告说月经周期第17天以后同房受孕后流产率较高。(月经周期第一天为月经来潮的第一天)。

10、怀孕后坚持每天运动三十分钟。每天运动30分钟,以散步为主,不宜做剧烈运动。

11、在放射环境中工作的人应该暂调离。