娇娇蜜桃

安宫黄体酮治疗闭经有什么要注意的?

上次可能在经期吃了不少冷的东西,结果导致闭经,现在正在接受治疗,主要用的安宫黄体酮,我怕这东西用多了会不会对身体有什么害处,使用期有什么要特别注意的吗?有没有人用过

♡沫晗妈妈

你现在喂奶吗 如果不喂的话 那就好好治疗吧 听医生的!

小玲妈咪

你闭经了,估计你的黄体低,所以医生就让你吃安宫黄体酮,一般催月经都是要吃黄体酮和打黄体胴的,但是要是保胎也是要吃的。祝你早日健康