tipoyy

请问吃什么钙好。谢谢!

请问三周岁零两个月的孩子晚上睡觉经常会出汗是否是缺钙的表现?请问吃什么钙好。谢谢!

Juneee

可以带宝宝去医院做个微量元素检查啊看是否缺钙,我家丫头试过金奇仕肝油乳钙,适宜2-12岁宝宝,是鱼肝油和钙相结合的,补钙、促钙吸取双效合一,味道很不错,效果蛮好的,同时也可以食补啊,多买点乳类和乳制品,豆制品,水产品如虾皮、海带、紫菜、海鱼,蛋黄,芝麻给宝宝吃。

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

葡萄糖酸钙锌口服液 呵呵外加鱼肝油帮助吸收

Katherineugog

可能是缺钙。去验微量元素吧。因为由于这个阶段的宝宝生长发育过快,对营养物质的需求很大,补充不足也会产生缺钙等营养不良现象,需及时补充钙和鱼肝油,多晒太阳,都有助于孩子的钙吸收。

lmimi

是不是衣被盖得太多或捂得太紧了;室内保持通风,不要关闭太严实。