woyousange

孕妇有木必要买防辐射服

想买防辐射的防辐射服,哪里有品牌的防辐射服好的?
孕妇除了穿防辐射服以外还有什么需要注意的?买防辐射服的时候有哪些注意事项?

xinnianQQ

如果是怀孕的话,为了宝宝,尽量远离电视,电脑,打印机,复印机•手机之类的辐射源
非要推荐的话,还是**的防辐射服吧,我朋友有穿的,说不错,性价比高。

婉娴妈

有条件就买,一般孕婴店价钱贵的好些,注意少吃凉的辣的,注意休息,少玩电脑

星期零

如果要用电脑还是买吧,心里安慰一些。

可人人儿

我的工作是每天对着电脑就买了防辐射服,注意保持愉快的心情,宝宝也会感受到你的心情

松霖

如果经常要对着电脑还是应该买防辐射服的!

艾文雯

我觉得那个没用。看过电视上说几百块钱的根本一点都不防。几千块的那种才行。

芊芊晴

有条件就要买大牌子的,不过很多都说只是买个心安,没什么用的。平时少用电脑就行了。

小玲妈咪

你要不经常上网就没必要买防辐射服的,因为没事的时候穿那个也对宝宝不好的,祝你和宝宝都健康哦