licy115

请问有什么缓解分娩前阵痛的办法吗?

生过宝宝的女性朋友告诉我,分娩前的阵痛是最难忍受的,我一孕38周,马上就要面临分娩的痛苦,请问有什么缓解阵痛的办法吗?

小玲妈咪

快生的时候要多多的活动,这样有助于生产,不要天天坐在家里不动动,那样生的时候会很痛的,还有生宝宝的时候听我朋友说吃巧克力会有劲。祝你和宝宝都健康。

njzcy_sd

缓解阵痛有办法
当准妈妈感觉阵痛的时候,可以通过唱歌等方式来放松一下,只要发出声音,就能缓解阵痛的痛苦。此外,下面在介绍一些可以让准妈妈感觉轻松的姿势,当遇到阵痛难忍的时候,不妨试一试。

qiqi20090920

身体差异因人而异。放轻松就好。

星期零

心态最重要,相信你一定行。

猪ma猪ba

说实话,要是真阵痛疼起来,其实什么都不管用的,因为那种疼是不受控制的,它不是疼是种难受的感觉,所以不太好缓解的,不过可以尝试深呼吸,我当时觉得这个法子能稍微起点作用,到后来也只能忍着了,什么招都不管用了。不过你也别害怕,是你能够承受的范围内的,所以你不要被我的说法吓到了,每个妈妈都能做到,你也同样会很棒的

幸运五色花

这个不一定的,我生的时候,和我同时进行的,就疼的不行。而我相对与他疼痛度很底

琪寶貝

渴點蜂蜜會好些,關鍵看你的心態.你越緊張會感覺越痛,越難生產.建議放松心情,想想寶寶馬上出來了.痛也值得了.