ahyt001

宝宝睡眠不好

晚上睡觉老是醒,有时还哭,总是感觉不到她困。

艾文雯

去验下血。看看缺什么微量元素不?白天多陪他玩。不让他睡。晚上自然就睡的好了。

松霖

如果没有其他原因,你应该找找外界的原因.宝宝睡觉需要安静的环境,你旁边会不会大吵?或者是吃得太饱?

另外,有好多宝宝会在睡眠中发出无意识的呜咽,如果是这样,就不要了理他,一般在三地五分钟后,宝宝会自动进入睡眠.

qing321

如果没有其他原因,你应该找找外界的原因.宝宝睡觉需要安静的环境,你旁边会不会大吵?或者是吃得太饱?

另外,有好多宝宝会在睡眠中发出无意识的呜咽,如果是这样,就不要了理他,一般在三地五分钟后,宝宝会自动进入睡眠.

你可以试一试.祝你有个好梦,睡个好觉

幸运五色花

宝宝多大了呀,孩吃奶不,是不是奶量不够了呀,吃了不顶时候的