叮当无双

请问学习对受孕有影响吗?

由于学习和工作的缘故,已错过了最佳生育年龄,我现在想要宝宝可是又要考注册会计师,请问学习对受孕有影响吗?

fhggh

合理的安排作息时间!然后再用*绿*岛*鹿*胎*高*调理滋补身体,给宝宝一个健康的“家”。这样就没问题啦!
我原来备孕的时候就是用它调理的,现在和宝宝都很健康呢,你也试试吧!

冰冰精灵

影响不大.建议在排卵期增加同房次数,月经规律的女性,排卵期发生在下次月经来临的14天左右,最好是在来月经后的第十天上医院监测卵泡发育情况,若是卵泡发育很好则可以乘机同房。可在性交时改变体位,采取背后跪式,以便将精 液射到阴道前穹窿处距离子宫颈口较近,尽量为精子能够进入子宫内创造条件或 性交时采用正常体位,待性交后女方即刻变为俯卧位,腹部垫上枕头,静卧30分 钟,以便能使精子顺利地进入子宫颈口,这样的方法都可以提高受孕率。

小玲妈咪

不影响吧,因为现在都是一边上班一边备孕的,但是你要多补充下自己的营养。祝你早日好孕