幸福每一刻

用了帮宝适红屁屁

在3个月前从网上买了一大包帮宝适新升级的,用了之后,宝宝屁屁红了,抹了药以后才恢复,是假的吗?之前在母婴店买的,用的都挺好的,

冰冰精灵

有的妈妈给宝宝使用帮宝适纸尿裤,确实会发现宝宝出现了红屁股。不过引起臀红的问题是非常复杂的,其中最重要的原因包括贴在皮肤上时间过长的小便液或大便使纸尿裤部位的湿度增加,导致皮肤摩擦和pH增加,最终引起发炎。

提醒妈妈们,无论用哪种纸尿裤都可能会出现宝宝红PP,主要是在纸尿裤被尿湿或宝宝大便后,尽量马上更换,并且最好在换纸尿裤的时候给宝宝洗一下小PP,搽些爽身粉或者护臀膏,对于预防宝宝红PP很有效哦。

qiqi20090920

其实任何的纸尿裤都有及时的更换,时间长了,尿液就会刺激皮肤。最好每次更换纸尿裤时给宝宝洗洗小屁屁

乐上天

纸尿裤要及时更换,那以后不要在网上买了。还是去母婴店买吧。

lovely elfQQ

我用过旧版绿帮,用了小JJ有点红,应该是过敏,后来跟厂家联系,经过协商,给我退款了。