费凡妈

怀孕43天孕酮较低这样胎儿会流产吗?

我怀孕43天,今天去了查了孕酮,竟然只有18多一点,大夫给我开了保胎的黄体酮和维生素E,还要注射5天黄体酮,请问我这样胎儿会流产吗?是否很危险?

cccclzy

告诉你吧,我打了整整一个月黄体酮,一天一针。我的数值当时是15.

changlin997

孕酮低会导致流产 不是大夫给你开保胎药了吗 没事儿 祝好孕!

liu16020219

按医生的做,听医生的,积极配合治疗,没事的。

小玲妈咪

孕酮低是会导致流产,注意营养,没事可以自己磨豆浆喝,祝你和宝宝都健康

扬懿妈妈

没事的,打了黄体酮后,黄体酮值就会马上上来了。最好是卧床休息几天。我同事也是这样的,打了黄体酮后,休息了三周,现在很稳定了。祝好孕。