李絔添

怀孕期手术切除囊肿对胎儿有影响吗?

我现在怀孕16周,右附件囊肿9.6*6.4,癌胚抗原及肿瘤标记物检测均在正常值内,需要手术切除囊肿吗!此时做手术对胎儿有影响吗?

冰冰精灵

一般情况下,医生都会建议病人在剖腹产时同时做摘除囊肿的手术,除非目前这个肿不太好。

麻醉剂多多少少都会影响到小孩的,目前属于神经系统发育期,主要内脏器官还未生长,可以接受麻醉。

我的建议是,你多看几家医院,不同医院的医生有不同看法,如果他们说法一致就没问题,必竟小孩生出来是一辈子的事

liu16020219

没事的,可以做手术,我同事媳妇也是怀孕这个月份做过一次手术,孩子也挺好的没事。

zrshui

不如等临生剖腹产,一并了,也好少受罪