怀孕后需要去医院进行定期检查吗?

现在我已经怀孕了,请问怀孕后我该怎么去做呢?我该注意哪些方面呢?需要去医院进行定期检查吗?

冰冰精灵

你好,根据你的情况,建议你最好是定期去医院做个B超检查,以确定胎儿的发育情况,同时注意补充营养,多休息,适当锻炼,避免剧烈运动

ofwmm70

及时进行初孕检查
通过初孕检查,可明确是否怀孕、怀孕天数、准妈妈是否适合继续妊娠下去等。一旦证实自己怀孕了,要立即到医院建立怀孕健康档案,定期到医院进行孕期检查。

jyjlal

需要的,孕早期、中期可以少去,晚期要经常检查。

爱_含

满三个月了要去妇幼保健站建卡 然后按照他们那定时复查就可以了

zrshui

要去妇幼保健站建卡 ,后按预约时间检查的

心羽QQ

我2个月时去做b超,三个多月时建卡,后面的检查,医生会告诉你的,每次她都会告诉你下次是什么时候来,做什么检查的,按医生说的来检查就好了

小玲妈咪

需要,看看你的血值孕酮,看看宝宝成长发育好不好

扬懿妈妈

要注意多休息。买点叶酸吃吧。三个月的时候去医院建册,做个B超,做一套常规检查,验血,唐氏筛查,地贫筛查等。然后定期产检,3到7个月是每月检查一次。7到9个月是两周检查一次,9个月后是一周一次。