fxxfxx

关于卵泡的问题

今天是我月经周期的第13天,我是4.20来的.今天去做卵泡监测了,是腹部超的.报告上说:子宫前位,大小形态正常,实质光点分布均匀,其内未见明显异常回声,双侧卵巢内见多个大小不等的小卵泡回声,未见明显优势卵泡. 我要哭死哦,今天都13天了,怎么还没见啊? 顺便说下,一般我的周期都是33天以上,这将近一年的时间最长的一次是37天,从来都是推迟的,但是上个月却提前了,周期是30 天.会不会这个月周期又要推后,所以还没见卵泡啊! 有经验的姐妹和医生来帮我看看,分析一下,有可能是什么情况?不会是这个月没有卵子吧!我要哭死啊! 我2000年生了我的女儿,今年31,之后有过两次流产. 上面所述是我的一些基本情况.谢谢!

春天的小草

在月经周期中会有几个卵泡同时发育,其中一个成熟排卵,其他的闭锁退化.你的情况正常人也会出现,毕竟不是每个周期都会排卵的,如果是长期出现这种情况,可以考虑是不是内分泌的问题,有可能缺乏FSH,LH等激素造成卵泡无法发育,补充这些激素就可以了,很容易治,不要着急