Q宝贝的贝

小柴胡颗粒对胎儿有伤害吗

怀孕8个多月服用小柴胡颗粒对胎儿有伤害吗

钰禛额娘

应该没事吧!当然最好不用吃,但是要吃的话就用那种小孩子型的吧!说明宝贝能吃,不会对胎儿有影响的!

冰冰精灵

此药一般是没有不良反应的,如果长期喝有引起腹泻的可能性.孕期如果不是特需要服用,建议还是不要喝.

小玲妈咪

是药三分毒,没事最好不要吃。祝你和宝宝都健康

宇杰de妈妈

没什么大碍,不建议长期服用,如有什么轻微病况建议食疗.

mi2211

喝这个比喝板蓝根好得多,我见过有不负责任的医生开板蓝根给孕妇。应该没事的。以后生病还是去找中医开药