阿蒙宝贝

双胞胎能顺产吗?

双胞胎能顺产吗?记得我家妈妈怀我两个双胞胎妹妹的时候,大部分医生都建议她剖腹产。但妈妈最后还是选择了顺产。如果情况正常,顺产风险大吗?

宇杰de妈妈

产前胎儿位置正常就顺产,如果位置不利于顺产就剖宫产.

何三少

双胎妊娠的分娩方式取决于第一胎儿的先露部及胎儿大小, 如第一胎儿为头位,第二胎儿较小,可经阴道试产;如第一胎为非头位,第二胎儿偏大, 建议剖宫产为宜。