smallpp_2000

怀孕前补充维生素是否更有利于受孕呢?

维生素是人体必需的营养物质之一,是维持生命的要素。对于怀孕的妈妈来说,维生素则更加重要。请问在怀孕前补充维生素是否更有利于受孕呢?

zhoulib

据英国某大学一项研究发现,每天服用维生素的女性,怀孕的机会较没有服用的高40%。在那些服用维生素的女性中,她们的卵子四周的液体中均含有丰富的维生素,这些液体负责给卵子以养分,而其中的维生素C和维生素E则对卵子的受精机会起重要作用。也就是说,补充适量的维生素可以增加受孕机会,而且培育健康胚胎的几率更高

liu16020219

据英国某大学一项研究发现,每天服用维生素的女性,怀孕的机会较没有服用的高40%。在那些服用维生素的女性中,她们的卵子四周的液体中均含有丰富的维生素,这些液体负责给卵子以养分,而其中的维生素C和维生素E则对卵子的受精机会起重要作用。也就是说,补充适量的维生素可以增加受孕机会,而且培育健康胚胎的几率更高

小玲妈咪

以前没听说过,但是看了上面的,长了不少见识