yxin_li

人工喂养有哪些坏处?

我怀孕6个多月了,因怕身材走形,所以不想让宝宝吃母乳。老公说人工喂养不好!请问人工喂养有哪些坏处?

Coffee芽芽

近来医学证实,母乳喂养能更快的恢复身材。尤其是初乳中含有的免疫蛋白能增强宝宝的免疫力。你想想,牛初乳那么贵为什么,就是因为是初乳。
而且母乳喂养省事,宝宝饿了马上就喂,温度还适宜。再好的配方奶也就含有50多种物质,母乳中含有200多种。母乳喂养可以更好的增进母子之间的感情。

憨憨成

人工喂养时婴儿本身的食量不可信,容易喂得过多,使其超重;人工喂养的婴儿更易接触到微生物,导致腹泻及呕吐。

じ☆veyiyi♡宝贝

宝六个多月了也可以添加辅食了,减少奶量,慢慢就很容易断奶了,没事的,平时最好添餐奶,可以选择奶粉呵。

天天一笑

还是母乳好,但是人工喂养的宝宝身体也不错

宝贝小鹿

你好,我宝宝从两个月开始就人工喂养,目前13个月了,健康活泼可爱,比同龄的宝宝还要高几公分。
我的建议:
一定购买正规厂家的奶粉和米粉,选择可信度高的产品。
人工喂养的频率要低于母乳喂养,两顿奶之间的时间稍微久一点,你要根据宝宝的饥饿程度注意总结规律,很容易形成规律的,你在她不饿的时间段里出门也不用担心的,只要打电话告诉家人按时喂奶就可以。而母乳就不同了,宝宝会因为吸奶累或困而睡着,继而饿醒继续吃奶,尤其是夜间大人非常累。
我建议你还是先考虑母乳喂养,等宝宝需求量大些时再考虑混合喂养,逐步实现奶粉喂养,因为产后实行一段时间的母乳喂养会促进子宫收缩,利于恢复的,
以上仅供参考,祝你好孕。