永远的幸运

怀孕34周+4胎心率133/分宝宝正常么

怀孕34周+4胎心率133/分宝宝正常么 ,会不会有缺氧的现象啊?胎心要多少才正常呢、、、、、、、、、、拜托各位知道的告知下谢谢

Coffee芽芽

120-160都正常。都说胎心120-140是男宝,140-160是女宝。

提问者对回答的评语:谢谢 开始比较在乎男女现在想想只要我宝宝健康比什么都重要

小玲妈咪

不要多度担心, 宝宝比我们想象的药坚强。没事的。反而是你没事不要胡思乱想,祝你和宝宝都健康