davidcai

胎儿偏小

我老婆怀孕23周做了B超结果如下: 双顶径:5.2cm 股骨长:3.2cm,医生说胎儿偏小很多. 孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58腹围的平均值为14.80士l.89股骨长为3.35士O.47. 孕21周:双顶径的平均值为5.22士0.42腹围的平均值为15.62士1.84股骨长为3.64士0.40. 孕22周:双顶径的平均值为5.45士0.57腹围的平均值为16.70士2.23股骨长为3.82士0.47. 孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44腹围的平均值为17.90士1.85股骨长为4.21士0.41. 从上面的数据看我家的胎儿要比正常胎儿小2-3周!我身高166cm 我老婆154cm ,遗传因素可能有点,但不至于差这么多呀?我老婆平时吃得也很多的,这是什么原因呢?要怎么解决?

宝乐乐的娘

要补充营养。
胎儿偏小原因很多,如果大人营养不良会直接影响到胎儿。
大人的营养吸收很好,可胎儿偏小,原因很多。其中一种就是胎盘功能不好,营养都被大人吸收到了,营养不能通过胎盘传输到胎儿,所以,胎儿吸收不到营养,导致偏小,无论怎样补也不见效果。所以,首先要打通胎盘,建议到医院检查,再做打算。
胎儿偏小好生,太小的话会影响他的抵抗力,适应外界环境变化的能力,有的刚生下来就在儿科育婴箱里了。一般正常的宝宝刚生下来是能够和妈妈在一起的. 在说了,只要胎儿基本符合月龄的生长发育,B超检查项目都正常,准妈妈的营养状况良好,就没什么大问题的.

宝贝MM

不用太着急,每个胎儿的生长差异都不一样,而且有的孕妇因为早孕反应比较严重孕早期时宝宝生长比较慢都是正常的。而且现在才23周,还早得很宝宝生长的空间还很大嘛。从现在开始妈妈要好好补补了,爸爸爸好好照顾妈妈了。

lovetao

只有一次B超发现胎儿小两个周说明不了什么问题,只要每次胎儿都在按规律长大就没有关系。

思飘飘

要补充营养。
胎儿偏小原因很多,如果大人营养不良会直接影响到胎儿。
大人的营养吸收很好,可胎儿偏小,原因很多。其中一种就是胎盘功能不好,营养都被大人吸收到了,营养不能通过胎盘传输到胎儿,所以,胎儿吸收不到营养,导致偏小,无论怎样补也不见效果。所以,首先要打通胎盘,建议到医院检查,再做打算。
胎儿偏小好生,太小的话会影响他的抵抗力,适应外界环境变化的能力,有的刚生下来就在儿科育婴箱里了。一般,正常的宝宝刚生下来是能够和妈妈在一起的

泓儿妈咪

现在才23周,还早得很宝宝生长的空间还很大嘛。从现在开始妈妈还是多吃点,以前我宝宝也是说很小,后面生出来两个后长的就很快拉!不要太担心!

添翼宝宝

我在怀孕时医生也总说孩子小到生的时候六斤半很正常,什么事情都不是绝对的都有误差,另每个人排卵期都不同预产期只是大概的推断也许你爱人怀孕并没有那么早所以小孩小,让孕妇好好吃饭吧,孩子在后期长的很快的相信不久就会赶上,我就属于这种情况。

winniezhy

没什么关系了,像双胞胎生下来每个才多大呢,以后不也都长得很好吗?

图图妈

要补充营养。
胎儿偏小原因很多,如果大人营养不良会直接影响到胎儿。
大人的营养吸收很好,可胎儿偏小,原因很多。其中一种就是胎盘功能不好,营养都被大人吸收到了,营养不能通过胎盘传输到胎儿,所以,胎儿吸收不到营养,导致偏小,无论怎样补也不见效果。所以,首先要打通胎盘,建议到医院检查,再做打算。
胎儿偏小好生,太小的话会影响他的抵抗力,适应外界环境变化的能力,有的刚生下来就在儿科育婴箱里了。一般,正常的宝宝刚生下来是能够和妈妈在一起的

小顽子

我跟你一样的情况。不过我孕前查出感染过病毒,有四个抗体,也在担心是不是这个原因引起的胎儿发育迟缓。