好妈咪123

痛经怎么解决啊?会影响怀孕吗?

痛经怎么办啊?有没有快速解决的方法啊?

扬懿妈妈

来月经前或者来月经时可以用红糖煮姜水喝,可以减缓一点通经。痛经一般不影响怀孕的,我也有痛经的,我宝宝现在八个月了。祝你好孕。

幸福安佳

喝点中药调理血气,不过一般都是治标不治本的,最好生孩子的时候顺产,这样就不会痛啦

宝贝小鹿

痛经目前没有根治的办法。我也有痛经史,生宝宝后就消失了。我是剖腹产,我想可能跟怀孕后体内激素水平的改变以及宫腔受胎儿挤压而发生改变有关吧。目前宝宝一岁了,我从产后第三个月开始来例假,至今没痛过。这跟个人体质及遗传都有关,什么益母草之类的也只是缓解,坚持一下吧,说不定等你有了宝宝就会跟我一样没有痛经了。祝福中。

葶儿dydmx

痛经很严重的话,可以看看中医,我那时候也是,痛起来脸色苍白,浑身没力,旁人见了都会吓到,吃了中药虽然还有点痛经,但是人精神多了,生完宝宝应该会好点,我剖腹产,宝宝六个月了,痛经没有了。

小玲妈咪

找中医调理下,用热水袋付小肚子每天半小时,祝你好孕