apcm

孕前服用了散利痛和避孕药,对宝宝有影响吗?

我想咨询一个问题,我在月经第三天,吃了一颗散利痛,第十八天吃了一颗避孕药,一个月后去医院检查怀孕啦,像这样的情况,会对宝宝有影响吗?她们现在很担心,有些医生说不好,有些医生说没关系,我该听谁的?怎么办?

gavin5833

月经第三天,吃了一颗散利痛,这个没问题,关键是第十八天吃了一颗避孕药,就有问题了,肯定已经怀孕。像这种情况就要密切关键宝宝在肚子里的成长状态;五十天去做个检查,(B超和血)指标都正常就没问题,实在不放心到三个月再做个血检查,血检查含很多项,你让医生全给查下。后面按常规检查就没问题了,放心地等待小宝宝的降临吧!

乐上天

应该没什么事。我怀孕前也服用避孕药,现在生出来的宝宝很健康啊。

daqiuba

应该没有大问题,但是一定要注意不能再服用药物了。

小玲妈咪

应该没事,你服了避孕药都能怀孕,可见这个宝宝是多吗坚强。