小鱼娘子QQ

我的月经不规律

我的例假是15号来 要20号才干净 这两个月都推迟4-5天 所以我才不知道我的排卵期

daqiuba

应该没有大问题的,只要注意休息就可以了。

杨柳一一

月经不规律]正常月经周期为28-30天,提前或延期一周均属正常,正常经期持续3-7天,多数为3-5天.女性月经量的多少因人而异,一般是20~100毫升.经血过多,可能是精神过度紧张,环境改变,营养不良以及代谢紊乱等因素引起的功能性子宫出血.经血长期过多会引起贫血,应查明原因,进行治疗.当然,如果因为子宫,卵巢不正常或全身性疾病,引起月经量过少,这种情况也不正常,也应及时就医.

gavin5833

排卵期一般在月经后的十来天,你20号干净,那么应该在下月初5号左右,因你月经拖迟,你可将自己的排卵期时间算得长些,就3号到10号这一周希望很大,另:排卵期时白带会比平常多。

小玲妈咪

排卵期间白带会有透明拉丝。祝你好孕