琳琳很幸福

能否怀孕??

我是11月4号来的月经 10号 干净的 15号 同房的16号 身体有白色透明的流出 能怀孕吗?

杰子妈

这个不一定,到时过了月经日还没来的话,用早孕试纸测试一下就可以了。保持好的心情,放轻松也有利于受孕。

乐上天

不一定。等等看喽,这又不能急。看看下月月经是否正常。

虎豆

等到下个月月经推迟一周时再用试纸测一下便知。现在不能判断。

文文的妖精

如果想好孕应该要在排卵期之前2-3天或之后一天在一起怀孕的几率比较大。一般月经正常的,排卵期会在下次月经前的12-16天的。祝你好孕的。