songyun127

如果二尖瓣反流心脏功能一级,这种情况可以怀孕吗?

心动超声结果出来了,二尖瓣反流(轻度),心脏功能一级,这种情况可以怀孕吗?会不会对胎儿健康有影响啊?

mi2211

关键看你怀孕前有没有风心病。如果以前心脏没问题,那就不用担心,因为怀孕期间可以有少量的反流,不会有问题。如果有心脏病,那么怀孕对于心脏来说是一个很大的负担,需要高度谨慎,应该频繁到医院复查,了解心脏情况。

碧痕

这个得听医生的建议吧。只有专业的人员才能给你答案呢,毕竟关系到妈妈和宝宝的身体健康。怀孕要消耗妈妈很大能量的。