小甜12

金奇仕肝油乳钙效果怎么样啊?

各位妈妈,不知道有没有给孩子用过金奇仕肝油乳钙,效果怎么样啊?我家宝宝不爱吃鱼肝油,宝宝怕腥,听说那个是钙和鱼肝油一起补的,味道还好,不知道是不是真的?

duoguaibao

是真的,我家大宝宝在吃着,橙香味的还不错,宝宝挺喜欢吃的,是鱼肝油和钙相结合的,补钙、促钙吸取双效合一,造型可爱,就连包装也是和普通的糖果一样。

提问者对回答的评语:谢谢!

Nancyiyo

那个是适合2-12岁的宝宝的,我家宝宝还小,没吃过,听说还可以。

qing321

不知道哦我家吃的伊可新的

wwind

我家宝宝在吃,橙子味道的!宝宝挺爱吃的,每天你没给她也会向你要的!效果还行。